Etiquetas de Navegacion

Hice una pipa de choclo (Corn Cob Pipe)

Quería hacer una pipa con la coronta de un choclo así que aproveche que había preparado una hermosa cazuela chilena y luego de degustarla deje secando durante algunos meses la mazorca desgranada de uno de los choclos que formo parte de dicho sancocho.
Queda claro que no debí utilizar una mazorca que fue cocida, esto es absolutamente criticable pero no pude evitarlo.
Primero comi el choclo y luego lo hice pipa.
Ademas me "esanrte" un dedo con una gubia y me hice un tajo.
Lo correcto hubiese sido desgranar un choclo y trabajar sobre la mazorca cruda.

  




Viejos filtros para fumar que tenia de la época en la que tenia un quiosco.








No me aguante y la probe.





Consegui un pequeño trozo de cañita así que se lo agregue y le puse la boquilla sin el filtro de algodón  Los filtros en las pipas por un lado juntan mugre pero por el otro juntan humedad.





Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Entradas populares

El origen del conflicto